Patronelli se consagró campeón en la categoría cuatriciclos

Ya es una sana costumbre
El argentino Marcos Patronelli, con Yamaha, se consagró campeón del Rally Dakar en la división cuatriciclos, como sucedió tres años atrás, al completarse la 14ta. y última etapa entre las ciudades chilenas de La Serena y Santiago, con 346 kilómetros de especial.

El piloto bonaerense de Las Flores, que llegó tercero en el tramo final, completó un tiempo total de 49 horas, 42 minutos y 42 segundos y se impuso con diferencia de 1h.50m.35s. respecto de su escolta en la general, el chileno Ignacio Casale (Yamaha).

De esta manera repitió el campeonato logrado hace tres años en su primera participación en la competencia, mientras que su hermano Alejandro obtuvo las competencias disputadas en el 2011 y 2012.