América golea al San Luis 4-1

Comenzó el torneo del futbol mexicano

Con seis triunfos y tres empates dio inició el torneo clausura 2007 del torneo de futbol mexicano.  América se pone a la cabeza en la general por los cuatro goles que le propinó a su hermano el San Luis
Tras mes y medio de descanso, inició el torneo clausura 2007.

El América recibió al San Luis en el estadio Azteca y con goles de Duilio Davino, Salvador Cabañas, Cuauhtémoc Blanco y un autogol de Adrián García, venció 4 a 1 los visitantes que mostraron un bajo nivel futbolístico. Sebastiao Pereira descontó por el equipo comandado por Raul Arias.

El partido más emocionante de la jornada se vivió en el Estadio Azul, en donde la máquina del Cruz Azul venció 3-2  al Pachuca. A pase de Richard Núñez, Jared Borgetti abrió el marcador al minuto 15 para los locales, pero doce minutos más tarde Christian Giménez empató los cartones. El marcador llegó al medio tiempo con empate a un gol. En la segunda parte, los tuzos del Pachuca se fueron arriba por conducto de Damián Alvarez, sin embargo en los diez minutos siguientes Richard Nuñez empató y luego cerró el marcador a favor de los cementeros.