Una jugada de estrategia decidió el partido

Un gol de Lassad 'de pizarra' para el Depor cierra la jornada con una victoria ante el Hércules (1-0)

El Deportivo de La Coruña se ha aupado al duodécimo puesto de la Liga BBVA tras superar este lunes en casa al Hércules, que sucumbió por un tanto de Lassad al culminar de cabeza una gran jugada de estrategia mediada la segunda parte.
Corría el minuto 72 cuando el franco-tunecino mandó a la red el tanto de la victoria gallega. Saúl Fernández botó una falta lateral a la cabeza de Colotto, que realizó una gran dejada dentro del área para el remate a placer de Lassad. El gol premió el esfuerzo deportivista en un encuentro soso y sin apenas ocasiones.

El Hércules buscó el empate por medio de Portillo, pero el canterano madridista marró las dos ocasiones que disfrutó, por lo que el equipo alicantino sigue a cinco puntos del descenso. Por su parte, el Deportivo, tras un inicio de temporada nefando, sigue en ascensión y se ha embolsado 13 de los últimos 18 puntos en juego.