Almería elimina al Deportivo en Copa del Rey

El Almería, un equipo que actualmente pena en el último lugar de la liga española, se clasificó el miércoles por primera vez en su historia a las semifinales de la Copa del Rey tras derrotar 3-2 al Deportivo de La Coruña.

La victoria en la cancha del Depor sentenció un marcador global 4-2 en la serie.

Miguel Ángel García aprovechó un centro de Michel Macedo y puso en ventaja al Almería a los 19 minutos. El 2-0 cayó un minuto después por cuenta de Albert Crusat.

Pablo Alvarez descontó para el Depor al convertir un penal a los 43' tras una mano en el área de Crusat y luego empató a los 52' con un cabezazo de Adrián López.

Pero el Almería volvió adelantarse dos minutos después con un penal convertido por Henok Goitom tras una mano de Rubén Pérez.

Almería se medirá con el Barcelona o el Real Betis en la siguiente etapa.