Lo mejor del deporte

Sudáfrica empata en juego de preparación previo al mundial

Sudáfrica empata en juego de preparación previo al mundialLa selección sudafricana de futbol, rival con el que México inaugurará el Mundial 2010, no aprovechó su condición de local en el estreno del Estadio de Durban, tras empatar 1-1 contra Namibia, que no clasificó al magno evento.

En cotejo de preparación los pupilos del brasileño Carlos Alberto Parreira, no pudieron ganar ante su afición y con la presencia del presidente de la FIFA, el suizo Joseph Blatter, quien presenció el encuentro desde las tribunas.

Rudolf Bester al minuto 42 silenció el Estadio Moses Mabhida, de Durban tras marcar el gol de Namibia, mientras que Katlego Mphela al minuto 70 emparejó los cartones y salvó de la derrota a los Bafana Bafana, que con el resultado dejaron en alerta a sus aficionados de cara a su participación mundialista.

Sudáfrica dejó mucho que desear en este cotejo, aunque por momentos impuso su estilo de juego ante un cuadro de Namibia que al principio del encuentro lució como la víctima, pero pudo aguantar la igualdad, el próximo duelo de los Bafana Bafana será ante Jamaica.

Los Bafana Bafana pondrán a rodar el balón en el Mundial 2010 donde serán anfitriones, el próximo 11 de junio ante México, en cotejo correspondiente al Grupo A.