https://red.diariocritico.com/

Hemeroteca. Noticias con fecha jueves, 28 de abril de 2011

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias

Microsoft ha confirmado que se están registrando intentos de estafas informáticas con el fin de recopilar datos de los usuarios, práctica conocida como 'phishing', en su plataforma de juego online Xbox Live. La compañía ha informado de que están "trabajando para resolver el problema".

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
"¡Soy quien soy, también sin sostén!"

La ex protagonista de 'Hanna Montana' tiene las cosas muy claras; unas las hace por pura comodidad de su cuerpo y otras por que ella es así de diva y le gusta disfrutar de su fama cuando está de gira musical.

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Se prevén pérdidas millonarias

Los fieles jugadores de PlayStation amenazan con abandonar Sony Corp después de conocerse que la información personal de unas 77 millones de cuentas de usuarios fueron robadas de sus sistemas informáticos en uno de los 'hackeos' más grandes de la historia.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Mejoras en la seguridad

La compañía Google ha publicado ya la versión estable de su navegador Chrome 11. Google Chrome es un navegador que está en continua evolución y si en el mes de marzo se presentaba Chrome 10, este jueves es el día en el que se lanza la versión estable de Google Chrome 11. La nueva versión del navegador de Google, además de presentar nuevo logotipo, incluye novedosas funcionalidades con las que dar un paso más en la experiencia de navegación del usuario.

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Nuevo paso de la banda antes de la decisión del Supremo sobre Bildu

La banda terrorista ETA ha remitido una carta a la Confederación de Empresarios de Navarra (CEN) para comunicarle que cancela la exigencia del impuesto revolucionario a los empresarios en el marco del alto al fuego.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Gana 1.270 millones hasta marzo, un 27 % más

El Banco Santander tiene en sus inversiones de Latinomérica su particular 'Eldorado'. La entidad obtuvo en Latinoamérica un beneficio atribuido de 1.270 millones de euros de enero a marzo, un 26,8 % más que en el mismo periodo de 2010, nuevamente gracias al empuje de Brasil, donde la entidad ganó 732 millones de euros, un 22,5 % más.

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Le dijeron que estaba localizado y que si rectificaba volvería a prisión

El esperpento protagonizado por la Sección Tercera de la Sala de lo Penal de la Audiencia Nacional, y en especial por el juez Alfonso Guevara, rectificando en días la polémica puesta en libertad del etarra Antonio Troitiño, tiene toda una intrahistoria realmente curiosa: convencieron a Guevara de que la puesta en libertad de Troitiño había sido un profundo error que lo iba a revocar el Pleno de la Audiencia Nacional y que si rectificaba previamente la Sala, Troitiño volvería inmediatamente a prisión porque estaba localizado. Pero hubo un error de los servicios de información: Troitiño ya había volado.

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
A falta d'aclarir-ne les causes

El xoc entre un comboi i un tren-hotel a l'estació de Clot-Aragó causa 18 ferits lleus

A falta de deu minuts per a les 10 del matí d'aquest dijous, un tren de Rodalies de Renfe ha xocat amb un tren-hotel a l'estació de Clot-Aragó. A causa del sinistre, hi ha hagut 18 ferits de caràcter lleu (tots, ocupants del primer comboi; el segon anava buit) i els 70 passatgers han hagut de ser desallotjats. L'accident és el quart que pateix Rodalies en un mes i mig, després dels descarrilaments a Vacarisses del 16 de març i a Sitges el dia 20 del mateix mes i del dissabte dia de Sant Jordi a Bellvitge. A falta d'aclarir les causes d'aquest darrer accident, la circumstància reobre el debat sobre el deficient traspàs del Servei de Rodalies, que es va produir amb el Govern tripartit i que va ser criticat per l'oposició per les seves mancances pel que fa trens, vies i estacions.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias

Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Amb la impossibilitat de presentar "cap acord" des del departament

Irene Rigau fa pales el canvi de situació vist els acords assolits anteriorment

Les negociacions entre la conselleria d'Ensenyament de la Generalitat que lidera Irene Rigau i els sindicats de professors sobre les mesures de retallada i reorganització de la plantilla han fracassat després de tres hores de reunió de la taula sectorial. "No els podem presentar cap acord", ha explicat en roda de premsa la consellera Rigau, que ha lamentat que el document final presentat pel departament no ha estat acceptat pels docents. Arran de la situació, els representants sindicals han iniciat una tancada a la seu del departament.Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
No s'ha d'identificar "amb un sol partit", afirma

El conseller diu que s'han de buscar estratègies a mitjà i llarg termini per canviar la dinàmica negativa

El conseller de Cultura de la Generalitat, Ferran Mascarell, ha demanat transversalitat a l'hora de debatre sobre el tema i que aquest no s'identifiqui "amb un sol partit". Precisament, el propi Mascarell seria un clar sinònim d'aquesta transversalitat en haver ocupat la cartera tant al primer tripartit com en l'actual Govern de Convergència. I tot fa pensar que aquest 'partit únic' al què fa referència és el PSC, formació a la que estava afiliat i que, tradicionalment ha tingut més afinitats des del món cultural.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Ni siquiera Chacón 'actuará' en Cataluña, aunque Salgado tampoco participará en campaña

La portavoz del Comité Electoral socialista, Elena Valenciano, ha anunciado que no se prevé que ningún dirigente nacional se sume a los actos de campaña del PSC en Cataluña. Según ha argumentado, los socialistas catalanes han optado por un diseño de campaña muy local, ya que allí sólo se celebran comicios municipales, una decisión que el PSOE "respeta y comparte".


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
De cara a presentar la candidatura el proper mes d'octubre

El Comitè inclou nous membres

El Comitè de Candidatura Tarragona 2017 ha celebrat la seva segona reunió de cara a aconseguir que els Jocs Mediterranis tinguin com a seu la ciutat d'aquí a sis anys. Per això, la trobada ha servit per aprovar-ne el full de ruta.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Al curs 2011-2012

Nissan, Honda, Lear, Circutor, Applus + i Endesa seran empreses col·laboradores

La Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) oferirà el pròxim curs 2011-2012 un postgrau en vehicles elèctrics i altres tecnologies de propulsió aplicades a l'automoció, pioner a Espanya, que neix per donar resposta a les noves necessitats de la indústria automobilística.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Desde Barcelona

El portal de buscador de vuelos 'eDreams' ha anunciado que la búsqueda de vuelos desde Barcelona a Londres para las fechas de la final de la Liga de Campeones, el sábado 28 de mayo, se ha disparado en un 430% después de que el Barça venciera al Madrid por 0-2 en la ida de la semifinal.


Jueves 28 de abril de 2011
Noticias
Andreu Mas-Colell ho deixa ben clar

El Govern català dóna una nova prova de lleialtat institucional vota a favor de les propostes restrictives

La Generalitat dóna per fet que incomplirà l'objectiu de dèficit de 2011, segons ha expressat avui el conseller d'Economia, Andreu Mas-Colell, en una roda de premsa per valorar la reunió que va celebrar ahir el Consell de Política Fiscal i Financer. Cal considerar que no és aliena a la situació la negativa del Govern central d'ingressar els 1.450 milions que deu a Catalunya pel Fons de Compensació en el transcurs de 2011.